This is Lite Plone Theme
Vous êtes ici : Accueil / Notre Blog / L'activité cuisine de l'atelier Belledonne

L'activité cuisine de l'atelier Belledonne

Date de création 09/05/2016 15:53

Aujourd'hui lundi 9 mai 2016 le groupe cuisine a mangé le repas suivant :

 

  • en entrée : une salade de tomates avec des œufs durs, des oignons frais et de la fêta.

  • En plat : du sauté de veau en sauce avec du riz et des champignons à la crème persillée.

  • Fromage sec ( corse) ou fromage blanc

  • fraise

 

Légumes : tomates, oignons,champignons, persils.

Protéines : œufs et viande de veau.

Produits laitiers : crème fraîche, fromage sec et fromage blanc.

Matières grasses : vinaigrette et crème.

Fruits : fraises.

 

Voilà un repas bien complet et équilibré !

 

A bientôt,

 

L'équipe Belledonne

 
Catégories: Travail
Étiquette: cuisine
Ajouter un commentaire

Vous pouvez ajouter un commentaire en complétant le formulaire ci-dessous. Le format doit être plain text. Les commentaires sont modérés.

Question: Combien font 3 + 2 ?
Votre réponse: