This is Lite Plone Theme
Vous êtes ici : Accueil / Notre Blog / L'activité cuisine de l'atelier Belledonne / L'activité cuisine de l'atelier Belledonne

L'activité cuisine de l'atelier Belledonne

Lundi 20 juin : Aujourd'hui, nous avons préparé le repas suivant : en entrée : salade de riz : concombre, tomates, oignons frais, olives vertes. Plat chaud : gratin de fruits de mers et poêlé de poivrons camembert melon Légumes : tomates, poivrons, oignons, concombre Protéines :fruits de mers Féculent : riz Produits laitiers : camembert Matières grasses : huile Fruits : melon Nous trouvons que ce repas est bien équilibré. Manger des fruits de mer ca change mais tout le monde n'aime pas. Ceux là ont mangé des steak de foie de veau à la place. A bientôt! L'équipe Belledonne
L'activité cuisine de l'atelier Belledonne
Image dans sa taille originale : 204 ko | Voir l'image Voir Télécharger l'image Télécharger