L'activité cuisine de l'atelier Belledonne
Aujourd'hui, lundi 6 juin, nous avons fait un repas biologique !
Nous sommes allés au magasin Biocop et nous avons préparé le menu suivant :
-
en entrée : une salade de betterave avec des tomates cerises et des échalotes.
-
En plat : une potée de pommes de terre, courgettes, oignons et du poisson pané
-
en dessert : de la compote de pommes et de poires
Légumes : betteraves,tomates, courgettes
Féculent : pommes de terres
Protéine : poisson pané
matières grasses : huile d'olive
Fruits : pommes et poires
Nous ne connaissions pas ce magasin, il est très petit et cher. Nous avons du changer notre menu initial pour rester dans un budget raisonnable, mais au final nous avons bien mangé ! Nous n'avons pas pris de produits laitiers, mais est-ce bien nécessaire d'en manger à tous les repas ? Cela ne nous a en tous cas pas manqué.
A dans quinze jours !
L'équipe Belledonne.